Режим работы — с 10 до 23 ч.
Минимальный заказ — 600

Отзывы

Написать отзыв
Ваша оценка:
Ваше имя
Телефон
Эл. почта
Отзыв
0
/400

Спасибо за Ваш отзыв!

После модерации отзыв появится на сайте.

27.01.2023 18:33
Заказывали роллы не день рождения. Брали много - сеты, роллы, суши. Названия уже не вспомню. Отмечу, что повар у них что надо - нам очень понравилось. Что немаловажно для японской кухни - рыба свежая, и она в достаточном количестве. Привезли где-то за час. Кстати, в день рождения делают скидку -20% на заказ. Был приятно удивлен.
Вадим
24.01.2023 18:32
Для меня главный плюс - большой выбор в меню. Ну и, конечно же, чтобы еда была вкусной. Если вы не любите роллы, все-равно найдете блюда на ваш вкус. Есть неплохие супы, рис, лапша, салаты и т.д. Рекомендую СушиШЕФ всем, кто любит хорошо поесть.
Василий
23.01.2023 18:33
Доставили заказ за 40 минут. Привезли роллы: все свежее, начинки много, рис не разваренный. Упаковано хорошо. Курьер вез бережно, ничего не развалилось - заказ доставлен в целости и сохранности.
Валентина
19.01.2023 18:32
Нормальная доставка. В меню есть популярные роллы и суши, также есть и авторские блюда. Выбор хороший, на любой вкус. Часто появляются новинки. Приятно, что на любой мой заказ всегда действовала какая-то акция - то скидка, то подарок.
Юра
16.01.2023 18:31
Мы - постоянные клиенты, заказываем уже год в СушиШЕФ. Но руки не доходили оставить отзыв. Сейчас вот решили это сделать, поддержать ребят. Что могу сказать - все блюда вкусные, порции большие, в меню большой выбор и часто появляются новинки. Есть акции и скидки, что тоже приятно. Чаще всего мы берет сеты или роллы по отдельности. Рыбы не жалеют, рис хорошо сваренный - все как надо. Что касается доставки, за все время только один раз немного опоздал курьер.
Александр
15.01.2023 18:28
На выходных решили заказать роллы. Долго выбирали, где это сделать, изучали отзывы. Остановились на СушиШЕФ, так как много хороших отзывов о кухне и доставке. Что ж:) Заказали классику - Филадельфию, Калифорнию, Канаду и сет “Дракон”. Отмечу плюсы: удобный и быстрый сайт, все можно найти и без проблем заказать; есть оплата картой; подарили ролл; сделали бесплатную доставку; обработка заказа и доставка достаточно быстрая, все выполнено в срок; роллы реально вкусные, большие Минусов не нашел. Если планируете расширять ассортимент, хотелось бы больше десертов:)
Андрей
11.01.2023 18:30
Роллы и суши на 5 баллов. Большие, сытные, выглядят как на фото. Доставка тоже на пять. Быстро привезли, несмотря на погоду и пробки. Отдельно отмечу разнообразие меню - всегда есть что-то новенькое, что можно попробовать.
Виталий
05.01.2023 18:31
Ставлю 5+ за скорость и вкусные роллы. Наелись от души. Иногда заказываешь в других местах, то рис не такой, то рыбы мало. Здесь же наоборот - видно, что следят за качеством и ценят своих покупателей.
Максим
28.12.2022 04:30
Рекомендую “СушиШеф”, так как уже много лет беру тут роллы. За это время нисколько не испортилось качество, все свежее и аппетитное. Ни разу не разочаровали меня. Удобно, что есть самовывоз - я живу недалеко от одного из магазинов. Ребята очень приятные, отзывчивые. Часто делают скидки.
Диана
22.12.2022 02:15
Вчера в первый раз заказали доставку роллов на сайте шеф-суши.рф. Было вкусно!. Роллы свежие, продукты хорошие и качественные. На этом не экономят, что очень хорошо. Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Елена